Páginas

viernes, 8 de noviembre de 2013

Pay de Limon


Ingredientes

  • 1 Paquete de galletas Maria molidas (aprox. 1 1/2 tazas).
  • 1/2 Taza (1 barra) de mantequilla, derretida.
  • 2 Cucharaditas de azúcar granulado.
  • 1 Lata de Leche Condensada Azucarada.
  • 1 Paquete de queso crema, suavizado a temperatura ambiente.
  • 1 Lata de Media Crema.
  • 1/2 Taza de jugo de limón verde.
  • Rodajas de limon (opcional).

Preparación

Mezcla las galletas María molidas, la mantequilla y el azúcar en un pequeño tazón.
Licua la leche condensada azucarada, el queso crema, la media crema y el jugo hasta que la mezcla quede suave.
Vierte la mezcla sobre la base de galletas; congela por lo menos 2 horas o hasta que esté firme.
Deja reposar fuera del congelador de 10 a 15 minutos.
Ahora puedes decorarlo con las rodajas de limon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario