Ingredientes
- 2 Tazas de harina blanca.
- 5 Huevos.
- 2 Cucharadas de polvo para hornear.
- 2 Cucharadas de vainilla.
- 3 ½ Tazas de harina integral.
- 2 ½ Tazas de azúcar glas.
- 3 ½ Tazas de mantequilla.
- 1 ½ Tazas de leche entera.
- 1 ½ Tazas de nuez.
Preparación
Mezclar todos los ingredientes excepto el azúcar glas hasta
formar una masa blanda y se maneje con facilidad.
Cortar en partes iguales y formar bolitas de cinco centímetros de diámetro aproximadamente.
Colocar en una charola engrasada y hornear por un lapso de 15 a 20 minutos a 180°C.
Espolvorear las galletas con el azúcar glas.
Cortar en partes iguales y formar bolitas de cinco centímetros de diámetro aproximadamente.
Colocar en una charola engrasada y hornear por un lapso de 15 a 20 minutos a 180°C.
Espolvorear las galletas con el azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario