Páginas

domingo, 17 de noviembre de 2013

Galletas Beso de Ángel


Ingredientes

  • 2 Tazas de harina blanca.
  • 5 Huevos.
  • 2 Cucharadas de polvo para hornear.
  • 2 Cucharadas de vainilla.
  • 3 ½ Tazas de harina integral.
  • 2 ½ Tazas de azúcar glas.
  • 3 ½ Tazas de mantequilla.
  • 1 ½ Tazas de leche entera.
  • 1 ½ Tazas de nuez.

Preparación

Mezclar todos los ingredientes excepto el azúcar glas hasta formar una masa blanda y se maneje con facilidad.
Cortar en partes iguales y formar bolitas  de cinco centímetros de diámetro aproximadamente.
Colocar en una charola engrasada y hornear por un lapso de 15 a 20 minutos a 180°C.
Espolvorear las galletas con el azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario