Ingredientes
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcFc1TCnPyiIHx6BkqozNgrCdBuUbDzTV-Evdyn_6NZHJJKQKmQP55HbgP8OjC3Unr04Fmu_LesB0tURUKX1BmeIhBTEwgfcP3GH3GJ_RP43IAPaeRfwO2Bx7Qp2XK4dsNUmTiOplioQ4o/s1600/Flan+de+limon.jpg)
- 1 Lata de Leche Evaporada.
- 1 Lata de Leche Condensada
Azucarada
- 6 Huevos
- 1/4 Taza de jugo fresco de
limón
- 1 Cucharada de ralladura fresca de limón
Preparación
Pre-calienta el horno a 175° Centígrados.
Mezcla
todos los ingredientes y licualos.
Viértelo en un molde con caramelo si es que
así lo deseas; cúbrelo con papel de aluminio.
Hornea durante
50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio.
Déjalo enfriar para poder refrigerarlo por aproximadamente 4 horas o durante la
noche.
Caramelo
- 3/4 Taza de azúcar
Calienta
el azúcar en una cacerola sobre fuego medio-bajo.
Mezcla el
azúcar constantemente hasta que se disuelva y adquiera color de caramelo.
Vierte el azúcar en el fondo del molde que utilizaras para el flan y extiéndelo como
desees.
Ya me dio habre...
ResponderEliminar¡Que bien se ve!
ResponderEliminargenial tu receta despues nos haras uno eee lo antojaste
ResponderEliminar